ビジネスサイエンス系30周年記念シンポジウム
及び懇親会の中止について

筑波大学ビジネスサイエンス系はこのたびの新型コロナウイルス感染症が国内で拡大している現状に鑑み、令和2年3月14日(土)に開催を予定しておりました「ビジネスサイエンス系30周年記念シンポジウム」及び懇親会の開催の中止を決定いたしました。

当シンポジウム実行委員会では、今後のコロナウイルス感染症の情勢を踏まえ、イベント延期の可能性について現在検討しております。詳細は決定次第ご覧のウェブサイト等にてお知らせをさせていただく予定です。

すでにご参加登録をいただきました皆様および参加のために調整をいただいておられる皆様には、大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

筑波大学社会人大学院等支援室
bs30thsymposium@un.tsukuba.ac.jp

30周年シンポジウム中止のお知らせ